目前店家數:92家  回339小工匠學習網首頁 忘記密碼 申請會員 廣告刊登 加到我的最愛
新竹市私立江藝術工作室短期補習班歡迎來電洽詢,竭誠為您服務
目前瀏覽人數:4373
機構首頁
課程總覽
環境介紹
師資介紹
最新消息
留言版
聯絡資訊
文章分享
機構地圖
  • 心美形象管理學院
  • 美姿禮儀造型職業工會
  • 勝成.教育家文教機構
  • 新竹中外烹飪補習班

     
     
     
    廣告範例
     機構介紹  評分      
     新竹市-北區--新竹市私立江藝術工作室短期補習班    

    簡單地說“江藝術工作室”是一個提供給想畫畫對畫畫有興趣的學生學習繪畫的空間!我們沒有顯赫高學歷背景的師資.........我們有的是滿滿的教學熱忱和認真專業的教學態度與指導技巧。
    江藝術工作室-校長兼工友的是陳主任(陳理江),是滴~我不姓江!我姓陳啦!“江”是我名字最後一個字!開班至今已有17年了.....進進出出學生不下千人....非常感謝許多家長同學的支持....還有許多曾在這裡供獻青春的老師們...才能夠讓畫室一直穩穩地經營到今天!
    天下父母心阿!誰不希望自己的孩子比其他人強…望子成龍望女成鳳?於是孩子從懂事以來就必須學習許多才藝…英文,數學,自然科學,電腦,音樂,美術......呵呵!是啊!除非孩子特別喜歡畫畫....否則美術這項才藝肯定是最後排進課表裡的....當課業壓理重時或父母經費有限時,畫畫也是第一個被砍掉的預算!當孩子難過地對老師說“爸媽說不要浪費時間在畫畫上....將來沒出路會餓死”....除了有種被家長賞了一巴掌的痛以外....更難過的是這個國家整個社會價值觀跟三十年前幾乎沒有變化?天啊....到現在仍有家長帶著孩子到畫室說:我的孩子功課不好想說來學畫畫之後看看能不能學個技能之類的?難道你們都認為畫畫比讀書簡單嗎?甚至有人進來指著牆上老師作品問:學多久可以畫出這樣程度?唉....無言啊!
    一直堅持“畫畫”是讓人開心放鬆的,我........原本是不願意開升學考試特訓班的…七八年前因應畫室裡孩子想考美術科系需求而有了升學班!
    自己並沒有經歷過台灣教育考試制度的經驗...這幾年下來我只看到一個個對自己未來茫然無助的孩子...被家長高度期待壓力逼到喘不過氣掉下的眼淚....每一個進來想報名升學考試特訓班的學生我們都會告訴家長同學:必須要有很大的決心和心理準備..畢竟眼前的升學制度仍是以學科分數為重!所以又要畫畫又要把書念好....精神體力耗費很大!
    我自己也是兩個孩子的媽....清楚明白孩子真正在自己身邊的時間不過短短十幾年...扣掉學校+睡覺...還剩下多少時間?我為何要把這些已經少得可憐寶貴的時光塞滿補習呢?我想很多父母也是迫於工作無法陪伴孩子才不得不送孩子進安親班.....我真的不想孩子將來回憶起自己的童年就只是補習補習補習補習......難道這只是身為父母可以給他們的唯一選擇嗎?
    如果身為父母的你認為成功的定義只是銀行存簿的數字....而非家人相處感情融洽指數....當一個人成長過程中不斷地被師長告只要認真努力用功讀書才能往上爬才有機會賺大錢.....當你擁有了人人稱羨的事業與金錢你才發現自己失去了許多許多.....而留下的是永遠無法彌補的遺憾 孩子們....好好加油!未來的路很長很遠....有風也會有雨...跌到了很痛!但記得擦乾眼淚站起來抬頭看看藍色的天空....要相信自己一定可以實現夢想!

    -教學宗旨-
    給孩子正確地學習態度及方式,以及適當的課程內容!引導孩子認識 了解 肯定 發掘進而展現自己! 除了指導學習繪畫技巧之外,我們更重視的是孩子的想法 個性 感情融進創作而顯現出來的個人獨特風格!



    官網連結
     

      店家名稱: 新竹市私立江藝術工作室短期補習班