目前店家數:93家  回339小工匠學習網首頁 忘記密碼 申請會員 廣告刊登 加到我的最愛
santaya聖塔雅生命魔法療育學苑歡迎來電洽詢,竭誠為您服務
目前瀏覽人數:2831
機構首頁
課程總覽
環境介紹
師資介紹
最新消息
留言版
聯絡資訊
文章分享
機構地圖
  • 雅蘭清欣國際美容事業
  • 太極軒風水命理
  • 中餐證照班 中華外燴

     
     
     
    廣告範例
     機構介紹  評分      
     雲林縣-虎尾鎮--santaya聖塔雅生命魔法療育學苑    
    聖塔雅魔法學苑
    以Theta Healing療法為基礎,結合花精療法、身體筋膜洞見、瑜珈、冥想、DNA深度喚醒、內在小孩療癒、人智醫學、芳療、醫美,使來花園沈靜的人們重新找回連結靈魂深處DNA泉源。
    治療師們能在清醒時,將腦波調整到Theta波,以達到進入人們深層潛意識,改變信念的療癒方式。
    這是一種21世紀科學的能量醫療的方法,
    它結合科學、醫學、心理學、靈學的療癒技術。
    這套系統能進入深層潛意識,找出深層潛意識中負面的種子信念、來自前世意識或家族意識、內在孩童糾結意識、靈魂意識、 在你的DNA基因的受損因子,並將這些負面的信念全都掃除,轉化成對你最好最有力的好信念,同時用意念喚醒活化DNA。 大多數人在上完課後,會感覺自身能量頻率會被調高,情緒變的更平靜或開心。
    這些負面信念包括是關係中無支持感、在愛裡沒有安全感、財務起伏不穩、找不到生命方向,都很適合來花園裡找到, 讓自己全面改造你的人生、感受到宇宙無條件的光與愛、創造自己的新生命,讓自己的夢想快速實現並豐盛快樂哦!
     

      店家名稱: santaya聖塔雅生命魔法療育學苑